Главная Список Новости кино Статьи о кино Обратная связь Карта сайта
KinoAd.ru кинопортал

Статьи:
Новости:

Премьеры США — 23 мая 

В отличие от второго «Нового Человека-паука», тоже связанные с Marvel «Люди Икс: Дни минувшего будущего» стартуют в США одновременно с большинством стран. В конкурентах у масштабного кинокомикса, пестрящего десятком перворазрядных звезд, только неунывающий Адам Сэндлер, вновь комикующий вместе с Дрю Бэрримор в комедии «Смешанные».

«ЛЮДИ ИКС: ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО»

«Люди Икс: Дни минувшего будущего»

По воле роботизированных Стражей в будущем жизнь мутантов настолько осложняется, что в живых остаются лишь немногие из них. Единственное спасение — отослать своего человека в 1970-е, чтобы он смог консолидировать еще молодых героев и предотвратить убийство доктора Боливара Траска и тем самым замедлить разработку Стражей. Подходящим кандидатом, менее всего способным пострадать физически и морально, становится Росомаха.

Сейчас сценарист Саймон Кинберг сожалеет о работе над «Последней битвой», снятой Бретом Рэтнером в 2006-м (заключительная часть первого триптиха «Людей Икс» тогда подтвердила увядший потенциал серии), однако негативные впечатления тех лет наверняка сгладились успехом нового цикла кинокомиксной эпопеи, в создании которого он принял не последнее участие.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Перезагрузка саги состоялась несколько лет назад, когда стартовал приквел «Первый класс», рассказывавший об антагонистичных взаимоотношениях профессора Икс (Джеймс МакЭвой) и Магнето (Майкл Фассбендер), а также ранних подвигах других мутантов.

Его продолжение «Дни минувшего будущего» сменило режиссера (вместо британца Мэттью Вона, оставившего за собой лишь продюсерские функции, к съемкам подключился Брайан Сингер, руководивший постановкой первых двух лент саги) и к актерам «Первого класса» добавило знаменитостей прошлой трилогии.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Это позволило не только собрать самый внушительный звездный комплект за все время киношного существования «Людей Икс», но и окончательно подвязать некоторые сюжетные линии, связанные с предыдущим периодом франшизы. Критики от увиденного зрелища остались в восторге, нисколько не сомневаясь в статусе детища студии Fox как одного из самых уверенных и долговечных проектов современного массового кино.

«Что возносит этот фильм над его предшественниками, так это динамичная зрелищная режиссура и, прежде всего, остроумие», — Питер Райнер, Christian Science Monitor.

«Если вы маниакальный фанат „Людей Икс“, то Сингер дает вам фильм, которого вы ждали», — Стивен Уитти, Newark Star-Ledger.

«Поставив первые два (и лучшие) фильма о Людях Икс, Сингер демонстрирует, как ему комфортно с материалом и актерским составом», — Адам Найман, Globe and Mail.

«Невероятно», — Уилли Вафл, WaffleMovies.com.

«Вы должны увидеть „Дни минувшего будущего“ на большом экране, хотя бы захватывающие эффекты того стоят, а ум и остроумие этого фильма несомненны», — Элиас Савада, Film Threat.

«Самый умный и сложный супергеройский фильм за последние годы», — Брюс Киркланд, Jam! Movies.

«Фильм удался, потому что зрелище здесь никогда не превалирует над сюжетом, а что еще важнее — над персонажами», — Андерс Райт, San Diego Union-Tribune.

«СМЕШАННЫЕ»

«Смешанные»

Вдовец Джим (Адам Сэндлер) и разведенка Лорен (Дрю Бэрримор) пережили одно катастрофичное свидание вслепую. Обнаружив перепутанные кредитные карточки, Джим осмеливается наведаться к той, кому он испортил настроение. Узнав, что бойфренд ее подруги, оказавший его боссом, передумал ехать в туристический тур по Африке, герой решает сгладить впечатление от предыдущей неудачной встречи и отправиться в поездку вместе с Лорен и ее детьми.

В конце 1990-х Фрэнк Корачи снял Адаму Сэндлеру его первый стомиллионный хит «Маменькин сынок», но следующее десятилетие ознаменовалось для режиссера крупным провалом — амбициозной приключенческой комедией «Вокруг света за 80 дней», способной похвастаться большим количеством звезд и не менее обильной массой несуразностей.

«Смешанные»

После такого фиаско комедиограф окончательно вернулся в стан студии Happy Madison, под крылом которой он поставил «Клик: С пультом по жизни» и два фильма с Кевином Джеймсом (еще одним большим приятелем Сэндлера) «Мой парень из зоопарка» и «Толстяк на ринге».

В «Смешанных» Корачи снова снимает самого Сэндлера, переживающего в последнее время некоторые карьерные затруднения. И без того всегда получавший от критиков снисходительные отклики, юморист столкнулся с открытым неприятием публикой лент «Такие разные близнецы» и «Папа-досвидос» — двумя характерными примерами окончательно победившего (чем застилающего чуть ли не все остальное) в творчестве артиста раскованного физиологичного юмора, страдающего от болезненной степени абсурдности.

«Смешанные»

Ради того, чтобы привести в порядок коммерческое реноме, Сэндлер обратился к проверенным хитам из своей фильмографии: сначала в ход пошел сиквел недавних «Одноклассников», теперь же Адам воссоединяется на экране с Дрю Бэрримор, уже игравшей вместе со звездой «Большого папы» в успешной картине «50 первых поцелуев» десятилетней давности.

Критики посчитали, что вновь актерам объединятся не стоило (по крайней мере в такой картине).

«По-моему, я улыбнулся. Дважды», — Стивен Уитти, Newark Star-Ledger.

«Адам Сэндлер когда-нибудь повзрослеет?» — Колин Коверт, Minneapolis Star Tribune.

«Трогательный фильм, забавный и полный хороших семейных ценностей», — Тони Медли, Tolucan Times.

«Если сможете продраться через первые двадцать минут — безостановочной отрыжки из старых шуток, раздражающих персонажей и несмешных идей — то не расслабляйтесь, дальше только хуже», — Рик Бентли, Fresno Bee.

«Название „Зацикленные“ подошло бы лучше», — Сью Пирман, Milwaukee Journal Sentinel.

«В эти дни Сэндлер похож на бутылку пива, растерявшую всю шипучесть», — Роджер Мур, McClatchy-Tribune News Service.

В ограниченном прокате США стартуют ленты «Холод в июле», «Удар любви», «Этим утром в Нью-Йорке».

Публикация на сайте kinopoisk.ru

Премьеры США — 23 мая 

Вы будете первым, кто прокомментирует это видео.

+Добавить комментарий


Логин: Почта:

Проверочный код:
Пока ее не было
Пока ее не было
Жизнь Пи
Жизнь Пи
Черный дрозд
Черный дрозд
Цель номер один
Цель номер один
Любовь по-взрослому
Любовь по-взрослому
Муви 43
Муви 43
Тепло наших тел
Тепло наших тел
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Прекрасные создания
Прекрасные создания
Что творят мужчины!
Что творят мужчины!
Джек – покоритель великанов
Джек – покоритель великанов
Семейка Крудс
Семейка Крудс
G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Бросок кобры 2
Гостья
Гостья
Обливион
Обливион
Стукач
Стукач
Транс
Транс
Кровью и потом: Анаболики
Кровью и потом: Анаболики
О чём молчат девушки
О чём молчат девушки
Мрачные небеса
Мрачные небеса
Легенда №17
Легенда №17
Очень страшное кино 5
Очень страшное кино 5
Железный человек 3
Железный человек 3
Стартрек: Возмездие
Стартрек: Возмездие
Великий Гэтсби
Великий Гэтсби
Форсаж 6
Форсаж 6
Форт Росс: В поисках приключений
Форт Росс: В поисках приключений
Домашнее видео
Домашнее видео
Оз: Возвращение в Изумрудный Город
Оз: Возвращение в Изумрудный Город
Предыдущая новость: Обзор международного бокс-офиса (16.05—18.05)  Следующая новость: Госпожа жестокость «Убийца» (Sicario)Режиссер Дени Вильнев «Макбет» (Macbeth)Режиссер Джастин Курцель «Визит» (The Visit)Режиссер М. Найт Шьямалан «Виктор Франкенштейн» (Victor Frankenstein)Режиссер П
Жанры:
Сериалы:
Нэшвилл
[Нэшвилл]
Дневники вампира 2 сезон
[Дневники вампира 2 сезон]
Гримм 2 сезон
[Гримм 2 сезон]
Гримм 1 сезон
[Гримм 1 сезон]
Во все тяжкие 3 сезон
[Во все тяжкие 3 сезон]
Город хищниц 2 сезон
[Город хищниц 2 сезон]
2,5 человека 8 сезон
[2,5 человека 8 сезон]
Перевозчик
[Перевозчик]
Статистика:

Всего фильмов:8108



Не обилеченные:(1)
 

© 2012 KinoAd.ru Администрация не несет ответствнности за файлы размещенные на сайте.

наверх