Главная Список Новости кино Статьи о кино Обратная связь Карта сайта
KinoAd.ru кинопортал

Статьи:
Новости:

Кино-2013: премьеры зимыВ ближайшие пару месяцев нас ...

Кино-2013: премьеры зимы

В ближайшие пару месяцев нас ждет еще немало премьер. Обо всем по порядку.

Первая радость – долгожданная премьера нового творения Квентина Тарантино. 17 января в российский прокат выходит «Джанго освобожденный» (Django Unchained), забористый вестерн с внушительным актерским составом.

Уже через неделю, 24 января, можно будет оценить «Линкольна» (Lincoln) Стивена Спилберга. Биографическая лента о шестнадцатом по счету и чуть ли не первом по значимости президенте США, отменившем рабство, имеет особую историческую важность для американцев.

Немного передохнуть после столь грандиозных премьер и хорошенько обдумать, кто достойнее наград – Тарантино или Спилберг – можно за просмотром очаровательной зомби лав-стори «Тепло наших тел» (Warm Bodies), снятой Джонатаном Левиным по одноименному роману Айзека Мариона. Картина выйдет на экраны 31 января. Банальная завязка, повествующая о поразившей человечество эпидемии и разгуливающих повсюду ходячих мертвецах, неожиданно оборачивается вовсе не очередным хоррором, а трогательной мелодрамой.

7 февраля в кинотеатрах начнется показ еще одного претендента на награды пока еще не «Оскара», но «Золотого глобуса» в четырех номинациях. В том числе и за лучшую песня, что неудивительно, так как речь о мюзикле «Отверженные» (Les Miserables), снятом Томом Хупером. Героев Виктора Гюго играют Хью Джекман, Энн Хэтуэй, Аманда Сайфред, Хелена Бонэм Картер, Саша Барон Коэн. О свободе, равенстве и братстве поют здесь все, даже Рассел Кроу, которому досталась роль нехорошего инспектора Жавера.

14 февраля состоится российская премьера боевика Джона Мура «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (A Good Day to Die Hard). Название говорит само за себя, так что остается только добавить, что зрителей ждет встреча не только с героем всех времен и народов, неубиваемым Макклейном, но и с его сыном, который подтвердит правдивость пословицы «яблоко от яблони недалеко падает». Действовать семейный подряд будет в Москве, где работы для крутых американских парней, ясное дело, хоть отбавляй.

О вкусах, конечно, не спорят, но на пару Энтони Хопкинс-Хелен Миррен, пожалуй, интереснее будет посмотреть в байопике Саши Джерваси «Хичкок» (Hitchcock), которую начнут демонстрировать в российских кинотеатрах с 21 февраля. Сюжет картины о человеке, придумавшем саспенс, разворачивается во время съемок фильма «Психо», созданием которого режиссер был буквально одержим, несмотря на недоверие со стороны кинокомпаний и зрителей. Единственной, кто поддерживает мастера ужасов, оказывается его жена Альма (за эту роль Хелен Миррен номинирована на «Золотой глобус»). К тому же именно она подкидывает Хичкоку дерзкую идею убить главную героиню в начале фильма. Актрису Джанет Ли, так эффектно «погибающую» в душе, сыграла в фильме Скарлетт Йоханссон.

«Привет. Как жизнь? Чего новенького на Плюке?» Всем, кому по-прежнему это интересно, стоит запомнить, что 21 февраля, наконец-то, выйдет мультфильм «Ку! Кин-дза-дза-дза» Георгия Данелии, снятый по мотивам фильма 1986 года. Съемки многострадальной картины начались еще в 2005 году. Несмотря на то, что действие перенесено в наши дни, то есть в начало XXI века, а главными героями стали виолончелист Чижов и его племянник, начинающий диджей Толик, все самое святое осталось прежним, то есть чатлане, пацаки, КЦ, транклюкатор, гравицаппа и, естественно, пепелац присутствуют. Ку или не Ку?

Источник: http://weekend.ria.ru/cinema/20121228/792044759.html

Кино-2013: премьеры зимыВ ближайшие пару месяцев нас ...

Вы будете первым, кто прокомментирует это видео.

+Добавить комментарий


Логин: Почта:

Проверочный код:
Пока ее не было
Пока ее не было
Жизнь Пи
Жизнь Пи
Черный дрозд
Черный дрозд
Цель номер один
Цель номер один
Любовь по-взрослому
Любовь по-взрослому
Муви 43
Муви 43
Тепло наших тел
Тепло наших тел
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Прекрасные создания
Прекрасные создания
Что творят мужчины!
Что творят мужчины!
Джек – покоритель великанов
Джек – покоритель великанов
Семейка Крудс
Семейка Крудс
G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Бросок кобры 2
Гостья
Гостья
Обливион
Обливион
Стукач
Стукач
Транс
Транс
Кровью и потом: Анаболики
Кровью и потом: Анаболики
О чём молчат девушки
О чём молчат девушки
Мрачные небеса
Мрачные небеса
Легенда №17
Легенда №17
Очень страшное кино 5
Очень страшное кино 5
Железный человек 3
Железный человек 3
Стартрек: Возмездие
Стартрек: Возмездие
Великий Гэтсби
Великий Гэтсби
Форсаж 6
Форсаж 6
Форт Росс: В поисках приключений
Форт Росс: В поисках приключений
Домашнее видео
Домашнее видео
Оз: Возвращение в Изумрудный Город
Оз: Возвращение в Изумрудный Город
Предыдущая новость: Гильдия режиссеров объявила номинантов2 февраля состоится 65-я ... Следующая новость: Госпожа жестокость «Убийца» (Sicario)Режиссер Дени Вильнев «Макбет» (Macbeth)Режиссер Джастин Курцель «Визит» (The Visit)Режиссер М. Найт Шьямалан «Виктор Франкенштейн» (Victor Frankenstein)Режиссер П
Жанры:
Сериалы:
Банши
[Банши]
Молокососы
[Молокососы]
Я ненавижу свою дочь 1 сезон
[Я ненавижу свою дочь 1 сезон]
В Филадельфии всегда солнечно 1-8 сезонов
[В Филадельфии всегда солнечно 1-8 сезонов]
Vизитеры 2 сезон
[Vизитеры 2 сезон]
Жизнь и приключения Мишки Япончика 1 сезон
[Жизнь и приключения Мишки Япончика 1 сезон]
Тонкая грань сериал
[Тонкая грань сериал ]
Спартак: Кровь и песок 2 сезон
[Спартак: Кровь и песок 2 сезон]
Статистика:

Всего фильмов:8108



Не обилеченные:(1)
 

© 2012 KinoAd.ru Администрация не несет ответствнности за файлы размещенные на сайте.

наверх