Главная Список Новости кино Статьи о кино Обратная связь Карта сайта
KinoAd.ru кинопортал

Статьи:
Новости:

10 самых стильных платьев голливудских актрис 2012 ...

10 самых стильных платьев голливудских актрис 2012 года

Колорблок, кружево, цветочные принты, броские летние оттенки – в уходящем году красные ковровые дорожки были ярче прежнего!

1) Кейт Бекинсейл в Roberto Cavalli

Как всегда элегантная Кейт Бекинсейл была невероятно хороша в ослепительном кремовом наряде от Roberto Cavalli в минималистичном стиле на церемонии «Золотой глобус» в начале весны. 38-летняя актриса выигрышно дополнила свое безукоризненное платье украшениями от Lorraine Schwartz.

2) Мишель Уильямс в Louis Vuitton

Коралловое платье от Louis Vuitton, которое актриса Мишель Уильямс выбрала для «Оскара», с шифоновыми каскадами на талии, отделанное гофрированным шифоном шлейфом и миловидным серебристым бантиком, идеально подошло к ее хрупкой «фарфоровой» фигуре и мальчишеской блонд-стрижке. Красная помада и аккуратное ожерелье от Fred Leighton увенчали романтический образ актрисы.

3) Джули Боуэн в Monique Lhullier

Желтый, определенно, доминировал среди оттенков 64-й церемонии вручения премий «Эмми». Открытое платье с оборками от Monique Lhullier на звезде «Американской семейки» Джули Боуэн стало самым примечательным из целой вереницы солнечных нарядов церемонии. Свой отточенный силуэт с пышным подолом Джули подчеркнула крупными серьгами от Bochic и зеркальным клатчем от Swarovski, инкрустированным фирменными кристаллами.

4) Сиенна Миллер в Alessandra Rich

Триумфальное возвращение на красные ковровые дорожки новоиспеченной мамы Сиенны Миллер возымело тот самый эффект, на который как раз и рассчитывала британская актриса. Ее точеная фигура была эффектно подчеркнута элегантным кремовым платьем-колонной с длинными рукавами-пончо от Alessandra Rich, которое произвело настоящий фурор на международном кинофестивале в Хэмптонс.

5) Шарлиз Терон в Azzedine Alaia

Бесподобное черное платье с низкой талией, оборками и резной отделкой по всему периметру от Azzedine Alaia завоевало Шарлиз Терон титул самой красивой и стильной гостьи церемонии вручения кинопремий Critics Choice Awards-2012. Позолоченные босоножки на шпильке и аккуратный клатч-минудьер, отделанный кожей питона, дополнили гламурный эффект.

6) Джулианна Маргулис в Giambattista Valli

Как всегда, безупречный выбор платья продемонстрировала на церемонии вручения премий «Эмми-2012» Джулианна Маргулис, не изменяющая своему аристократичному стилю с забранными в пучок волосами и изысканным силуэтом с декольте. Структурное платье с корсетом из парчи и пышным подолом от Giambattista Valli, расшитое цветами в пастельных оттенках, идеально подчеркнуло природную грацию актрисы.

7) Энн Хэтэуэй в Valentino

На торжественном гала-вечере в честь открытия нового сезона Нью-йоркского балета красотка Энн Хэтэуэй, предстала в фантазийном образе от Valentino в лесных приглушенных красках с пышным цветочным букетом. Шифоновое платье с длинными рукавами и впечатляющим шлейфом произвело фурор.

8) Кира Найтли в Valentino

Прозрачный шифон, цветочные узоры, пышный фасон в пол – изысканное темно-синее платье от Valentino подчеркнуло грациозность и аристократичность актрисы Киры Найтли. Стоит отметить, что это платье идеально соответствовало образу героини Киры Анны Карениной. Ослепительно-красная помада и забранные назад волосы добавили актрисе остроты и блеска.

9) Диана Крюгер в Christian Dior Haute Couture

Совершенно несовременный наряд в мелкую черно-белую клетку с цветочным принтом и кринолинами от Christian Dior Haute Couture на Диане Крюгер, выбранный ею для заключительного вечера Каннского кинофестиваля, достоин всяческих похвал. Впрочем, как и весь безупречный гардероб главной красавицы киносмотра.

10) Гвинет Пэлтроу в Tom Ford

Минималистичная белая тога от Tom Ford, выбранная Гвинет Пэлтроу для «Оскара-2012», по праву заслуживает титула платья года. Дополненное атласным пальто-пончо и гладкой прической актрисы белоснежное платье стало символом женственности и элегантности, царивших на авансцене моды в 2012 году. Исключительно элегантный образ актриса завершила широким браслетом-наручником, инкрустированным бриллиантами.

10 самых стильных платьев голливудских актрис 2012 ...

Вы будете первым, кто прокомментирует это видео.

+Добавить комментарий


Логин: Почта:

Проверочный код:
Пока ее не было
Пока ее не было
Жизнь Пи
Жизнь Пи
Черный дрозд
Черный дрозд
Цель номер один
Цель номер один
Любовь по-взрослому
Любовь по-взрослому
Муви 43
Муви 43
Тепло наших тел
Тепло наших тел
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Прекрасные создания
Прекрасные создания
Что творят мужчины!
Что творят мужчины!
Джек – покоритель великанов
Джек – покоритель великанов
Семейка Крудс
Семейка Крудс
G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Бросок кобры 2
Гостья
Гостья
Обливион
Обливион
Стукач
Стукач
Транс
Транс
Кровью и потом: Анаболики
Кровью и потом: Анаболики
О чём молчат девушки
О чём молчат девушки
Мрачные небеса
Мрачные небеса
Легенда №17
Легенда №17
Очень страшное кино 5
Очень страшное кино 5
Железный человек 3
Железный человек 3
Стартрек: Возмездие
Стартрек: Возмездие
Великий Гэтсби
Великий Гэтсби
Форсаж 6
Форсаж 6
Форт Росс: В поисках приключений
Форт Росс: В поисках приключений
Домашнее видео
Домашнее видео
Оз: Возвращение в Изумрудный Город
Оз: Возвращение в Изумрудный Город
Предыдущая новость: 50 лучших фильмов, вышедших в американский прокат ... Следующая новость: Госпожа жестокость «Убийца» (Sicario)Режиссер Дени Вильнев «Макбет» (Macbeth)Режиссер Джастин Курцель «Визит» (The Visit)Режиссер М. Найт Шьямалан «Виктор Франкенштейн» (Victor Frankenstein)Режиссер П
Жанры:
Сериалы:
Американцы
[Американцы]
Бесстыдники 1 сезон
[Бесстыдники 1 сезон]
Мертвые, как я
[Мертвые, как я]
Как добиться успеха в Америке 1 сезон
[Как добиться успеха в Америке 1 сезон]
Саутленд 1-4 сезон
[Саутленд 1-4 сезон]
Vизитеры 2 сезон
[Vизитеры 2 сезон]
Друзья 6 сезон
[Друзья 6 сезон]
Птичья песня 1 сезон
[Птичья песня 1 сезон]
Статистика:

Всего фильмов:8108



Не обилеченные:(1)
 

© 2012 KinoAd.ru Администрация не несет ответствнности за файлы размещенные на сайте.

наверх